PESCARIA PESADA

PESCARIA PESADA

Joguei a rede

Pescaria pesada

Na primeira retirada

Veio um pneu careca

Joguei de novo a rede

E foi uma boa jogada

Veio uma imagem

de uma sereia linda

Morena com a cauda esverdeada

E a rede voltou para a água

E dessa vez foi sensacional

Veio um tubarão

Lindo e especial

E os golfinhos pulavam a rede

E dava saltos no ar

E os peixes entrando na rede

Esta arrastada foi farta

Vai dar para faturar

E a noite chega

Vamos descansar

Quem tiver namorada, namore

Quem não tem

Olhe a lua passar

Antonio Lima

08-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/04/2017
Código do texto: T5979197
Classificação de conteúdo: seguro