Tantos dias...
Quiçá meses, talvez anos
Ignorando deficiências ...
Quando acordo, pelejo
Encontrar soluções !!!!
Luzes mostram caminhos
Percorro todos, sem pular um
Tantas pedras encontrei
Sem alcançar objetivos !!!
A esperança ainda não morreu,
Volto ao primeiro degrau ,
Soletro um poesia, uma rima qualquer,
Durmo sonhando com fantasias!
23/04/2017