A Sinfonia.
Ouça atentamente a linda Sinfonia...
Sinto na ponta dos dedos a harmonia!
Dos olhos água desce,
fazendo-me sentir a melodia.
Ao som grave levanto as mãos...
Ao som agudo saúdo a Vida.
No curso do ritmo andante...
danço cada compasso de acordo com mover do coração!
Silencio entre um ato e outro...
Ouço o som de triangulo ,majestoso.
Meu instrumento mais amado.
nele vejo o tempo exato...
entre a vida e a morte.
Desperto... Certa de que tudo tem começo e fim.
apenas devo ser o que a canção tocar em mim!!!
Marilene Castro.