TUDO ACABADO

TUDO ACABADO

Não tem jeito

Tudo está acabado

Nosso amor morreu

Cada um para seu lado

Quem foi o culpado

Não importa

A verdade é que o amor

Foi embora de nossa vida

Não vamos nos desesperar

Ele pode voltar

Você e eu vamos viver

Sem desanimar

Quem sabe amanhã

Apareça outro amor em sua vida

E com ele você seja feliz

E comigo também aconteça

Vamos dar o tempo ao tempo

Viver em harmonia

Pensar no futuro lindo

Em nossas vidas

Antonio Lima

08-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/04/2017
Código do texto: T5978903
Classificação de conteúdo: seguro