VOA TEMPO

VOA TEMPO

Nem escureceu

E a lua crescente está lá

No alto do céu

Querendo ficar cheia

O sol indo deitar

As andorinhas à voar

Eu sòzinho e triste

Esperando o tempo passar

Passa tempo

Voa tempo

Quero logo o futuro

Não quero viver no passado

A vida é linda

Tudo é lindo

A natureza é bela

Deus esteja sempre comigo

Estou no meu ninho

De braços aberto

Esperando ansioso

Um futuro lindo

Antonio Lima

05-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/04/2017
Código do texto: T5978811
Classificação de conteúdo: seguro