APELO

Ergo minhas mãos pra ti chamar meu Deus

Vem me dar asas que eu quero voar

Limpa esses tocos dessa minha estrada

Tão maltratada que eu quero passar

Diz para o mundo que eu sou teu filho

Tenho direito a dádiva de viver

E a minha vida só pertence a ti

E só a ti devo devolver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/04/2017
Código do texto: T5978763
Classificação de conteúdo: seguro