SEM ME AVISAR
Voltei pra te buscar
E você se acabou sem me avisar
Chorei com o rosto coberto
Por certo alguém iria me ouvir
Ai que vontade de ir pro fim do mundo
E no segundo que a saudade apertasse
Pro resto da vida mentiria pra mim mesmo
Que já nem me lembro mais de você
Não ria antes da hora
Porque agora tenho certeza
Que num instante essa batalha
Vai te cortar feito navalha
E não vai ver beleza alguma
Rindo aqui estou eu
Em te ver encarando essa separação
Como uma guerra
Mulher caia na real
Em qualquer lugar da terra
Amor é vendaval