REMÉDIO PRA NÃO MORRER

Ao conversar com a árvore

Lhe pedi pra florescer

Pra não parar de dar frutos

pra gente poder comer

Para que haja no fruto

Remédio pra não morrer

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/04/2017
Código do texto: T5978759
Classificação de conteúdo: seguro