SEM NOSTALGIA

Eu me alimento de paz

As vezes ouvindo poesia

Usando o meu amor

Para esbaldar alegria

Querendo que o mundo inteiro

Desconheça a nostalgia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/04/2017
Código do texto: T5978754
Classificação de conteúdo: seguro