Perda total
Um risco rebelde
destruindo o astral,
e a anti-vida prossegue.
Dizem que o diabo
mesmo vestindo Prada,
usa capa preta.
A cara da morte,
sorri com desdém,
e brinca escondida
fazendo careta.
A fissura definha,
e desregula o senso crítico,
enquanto a pedra tragada,
esquarteja o sentimento.
Mas a capa do diabo, ainda permanece preta.