Avesso
Tão pequena
Por dentro
tão imensa
intensa...
Na busca de preencher
tanto espaço
tropeça
cai
levanta e vai...
Tem arco íris
no caminhar
ela sorri....
Por onde pisa
pegadas coloridas
brincam
de Vida.
::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Narinha Lee
Québec -QC.