Horas

Passou da hora...

Lá fora nem chove

Mais,nem o frio me condena.

Passou da hora...

Os ponteiros não me avisaram

Que dão voltas inteiras.

Passou da hora...

E nem a bolsa rompeu-se

Ninguém nasceu,não ouviu-se

Nenhum choro novo.

Passou da hora...

E o fruto maduro,sentiu.

Pariu em sulcos,a sua essência.

Passou da hora...

E o que era eterno ruiu

E o fruto maduro na terra

Pariu a dor da espera

De não ser colhido.

Passou da hora...

E a noite chegou sorrateira

Beijou-me a face,alheia

Nem os meus olhos,ela viu.

Passou da hora...

Existiu uma poesia

Que mesmo na hora vazia

Saciou-me,em oração

Passei,sem ver as horas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/08/2007
Código do texto: T597857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.