Sempre haverá um motivo para sorrir
Redirecione sua energia
Resgate sua alegria
Não permita-se abater pelos desencontros que a vida impõe
Siga os sutis sinais que ela lhe propõe
Não podemos escolher o que sentir
Mas podemos escolher como agir
Olhe sempre à sua volta
Sempre haverá um motivo para sorrir