Procura-se
Procura-se alguém intenso
Que transborde, mas que não seja tempestade
Que demonstre sentimentos com sinceridade
E que comigo tenha afinidade
Mas, sobretudo
Procura-se um coração que já não esteja ocupado
Ou demasiadamente machucado
Que não me peça apenas uma temporada, uma estação ou um dia
Alguém que não esteja preso ao passado
Mas que olhe pra frente
Disposto a caminhar
Rumo ao horizonte