Nova dor, novo aprendizado
Será que é o tempo que ensina?
A relevar a dor
Será o tempo o melhor professor?
Por mais cauteloso que fores
Nem sempre escolherás tua sina
E quando tudo parece calmo
Quando já havias te acostumado
Vem o destino e muda tua rotina
Enlaçando-te em novo aprendizado