P O E T A
Célia Lamounier
La poesía, retrato de mi alma,
en versos llega y si transforma
en luz y brillo, reflecta la calma
es palabra y es musica de amor
espejo que muestra inmenso ardor.
El hombre poeta que escribe en vano
si desdoblano tardo al poetar
pariendo versos del corazón
siente-se vacio, no desea vivir
esencial de la vida es morir.
Pero si desdobla a enseñar
la vereda, la ruta al joven
mejor maestro no hay de allar
que supe dejar la pura verdad
tan simple - amor y no maldad.
Si el mundo oir el poeta...
tenemos la PAZ!
www.celialamounier.net