SUA HISTÓRIA É SUA VIDA
A vida é feita de histórias,
Umas grandes outras pequenas,
Nem sempre de grandes escolhas,
Ou de uma vida de amor.
A vida é feita de histórias,
Do hoje que faço agora,
Ou do que vier depois.
A vida é feita de histórias,
Do caminhar todo dia,
Ou do chorar e sorrir,
Nem sempre é sua escolha,
Para escrevê-la assim.