CAIU NA WEB É FRIEND
 
Redes Sociais - Poder paralelo,
Máfia cibernética, Comando organizado
- Lugar onde pessoas adicionam você
Como amigo e passam na rua invisíveis.
Onde relacionamentos são perfeitos,
Romances se iniciam e mentirosos
Acreditam que estão dizendo a verdade.
Seus inimigos visitam seu perfil constantemente,
Pela fresta da cortina, enquanto familiares
O bloqueiam; eventualmente escrevemos
O que realmente pensamos e quando assim
O fazemos, os portadores do poder do julgamento
Universal, que se imaginam os donos de todo o mundo,
Interpretam a porra toda errada, ou acham
Que você só escreve através de indiretas.
Isso acontece com certa frequência, pois quem
Toma partido, geralmente são exatamente aqueles
Que mais se sentem atingidos
– A carapuça lhe serve a honra! 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 22/04/2017
Código do texto: T5978308
Classificação de conteúdo: seguro