Coisas antigas
Minhas memórias
Enveredam pelas paredes
Atravessam os vitrais
Descansam nas colchas
Meu patchwork de memórias
Que vem e vão.
Já nem sei bem de que época
São minhas, apenas
Alegrias de toda uma vida
Saudades de quem já se foi
Saudades do que vou deixar.