UM PÁSSARO LINDO ME CONTOU
O tempo é o melhor remédio,
Nenhuma dor dura eternamente,
Toda cicatriz é apagada,
Plantando outra semente.
Equilíbrio é fundamental
Sem espaço pra tristeza,
Tudo na vida é belo
Dependendo da leveza.
Não importando vendaval
Tudo tende a serenar,
Que a ferida que hoje dói
Amanhã há de sarar.
Me fez olhar o mar infinito
E na mesma medida saber...
que toda tormenta é nada
Havendo amplo entender.
Modificar não é nada fácil;
Mas é preciso se refazer
seja em qualquer época
Mudança terá de acontecer.
Quem feriu não mais ferirá!
E tudo depende de mim,
Do amor sou condutor,
trazendo o melhor pra mim.
Obrigado pássaro lindo!
imprescindível orientação,
Hoje mais calmo e sereno,
Sinto paz em meu coração.