A SÍRIA CHORA

A SÍRIA CHORA

Tristeza na Síria

Armas químicas

Matando adultos e crianças

Muita covardia

Crianças morrendo sufocadas

Sem saber de nada

São anjos inocentes mortos

Sem chance de se defender nesta chacina

Peço a Deus com toda minha fé

Que acabe logo com esta guerra

Que está vitimando todo dia

Muitas vidas humanas

A cidade destruída

Pessoas e animais mortos

Flora e fauna mortas

Casas e edifícios em escombros

Doença e a fome

Imperando aos que sobrevive

Que Deus ajude

Pois tudo é muito desumano

Antonio Lima

05-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/04/2017
Código do texto: T5978020
Classificação de conteúdo: seguro