O TEMPO TODO COM ELA

O TEMPO TODO COM ELA

Aonde vou

Olho ela

E estou com ela

Grudado nela

Falando de amor

E do passado

Quando via ela

Sem roupa no quarto

Toda cabeluda

Cabelo na cintura

Depilação zero

Valeta escura

Pernas tortas

Celulite à vontade

Joelhos fortes e lindos

Pés com esporão e chulé

Hoje toda cheirosa

Toda linda

Depilada geral

Fico com ela

De dia, de noite

e de madrugada.

Antonio Lima

02-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/04/2017
Código do texto: T5977956
Classificação de conteúdo: seguro