thaisa
Thaisa
Menina você não sabe ser mulher
Garota mimada você não sabe se me quer
Ainda imatura
Não se tornou mulher
Menina você parece um anjo
Mais ninguém te conhece
Menina, mulher
Ah, Thaisa
Seus olhos rasgados
Seu toque, seu olhar
Como não te amar
Agora Thaisa
Eu não sei aonde te encontrar
Para que esconder
O que já estava na minha cara
Você mentiu
Me fez sofrer
Fez o errado
E agora separados
Tento recolher os cacos
E tento juntar todos os pedaços
Tudo parecia infinito
Tão forte, tão bonito
Mais Thaisa, ah Thaisa
Você destruiu todo o meu ser