PENSANDO EM TI

Eu estou pensando em ti

Em qualquer lugar que eu vá

Tu mora dentro de mim

E nunca vai se mudar

Mesmo assim grito teu nome

No céu na terra, e no mar

Mesmo bem próxima de mim

Não consigo te encontrar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/04/2017
Código do texto: T5977917
Classificação de conteúdo: seguro