CONVERSA COM O REI

Conversei com o rei dos astros

Pra iluminar meu caminho

Pra mostrar novas estradas

Com mil árvores sem espinho

Para que o mundo inteiro

Viva cheio de carinho

Para falar com a lua

Pra ter noite sem igual

Para ter muita alegria

Em nossa festa de natal

Pra o mundo ficar melhor

pra nos libertar do mal.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/04/2017
Código do texto: T5977904
Classificação de conteúdo: seguro