BRASÍLIA

Brasília Rosa menina

Que simboliza o amor

Tens a beleza dos pássaros

Tens o perfume da flor

És a deusa das deusas

És o sinônimo de amor

Tinha somente dois anos

Quando vim te conhecer

Mas quando tu me abraçastes

Me apaixonei por você

Não posso mais ir embora

Contigo quero viver

Faz mais de cinquenta anos

Nosso amor nossa amizade

Vai cada dia crescendo

Pra minha felicidade

É um amor verdadeiro

Para toda eternidade.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/04/2017
Código do texto: T5977892
Classificação de conteúdo: seguro