Coração Kamikaze
Cuide bem do seu coração, ele é o porão de todos os seus amores
Ele é o telhado da alma, poço infinito e repositório das suas dores
O coração é víscera, mas também pulsa desenfreado sobre a pele
Por vezes a máscara da face oculta-o para que ele demasiado não se revele
O coração pode se resfriar quando a fina chuva espalhar seu pranto
Mas vem a magia do amor e ele rapidamente renova seus encantos
Seu espaço é oco, imenso e o passado ecoa em suas cavidades
Ele é puro ímpeto, impulsiona sangue vívido e só busca a felicidade
O coração é ingênuo e adolescente, sente, sofre, mas não aprende
Ele ignora solenemente e despreza tudo o que lhe aconselha a mente
Perdoa indiscriminadamente e confia, é perigosamente crente
Pelo menos o meu coração é quase um ser por si só, e é kamikaze
É surdo, obstinado, vive ferido e colado com esparadrapo e gaze.