ELA ESCONDEU DE MIM

ELA ESCONDEU DE MIM

Ela foi mal comigo

Tentou me destruir

Fiquei mal

Mas me reergui

Ela me perseguiu

Vingou-se de mim

Escondeu de mim

Um pedaço de mim

Vivi a procura

Deste pedaço de mim

Não encontrava

Ficava triste emfim

Ela era uma pessoa vingativa

O meu sofrimento ela queria

A vida dela se resumiu

Em destruir minha vida

Mas o tempo passou

Toquei minha vida

Mas sempre lembrando do que aconteceu

Daquele pedaço de mim

Que ela escondeu

Antonio Lima

31-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/04/2017
Código do texto: T5977869
Classificação de conteúdo: seguro