NOTICIÁRIOS
SÓ VEJO E ESCUTO LAVA JATO
POLÍTICOS E MUITA CORRUPÇÃO
LAVA JATO PARADO OU VOANDO
FALTA MUITA GENTE NA PRISÃO.
QUE PAÍS É ESTE !?
LEI QUE BENEFICIA LADRÃO
ATÉ PROVAR QUE ROUBOU
JÁ ESTA DENTRO DO CAIXÃO.
POLÍTICO QUE ROUBA;
QUE TIRA PROVEITO ;
TEM MORDOMIAS E UM PRATO CHEIO
CHEIO DE DINHEIRO.
ATENTADOS PELO MUNDO AFORA
O PRAZER DE MATAR
DIFERENTE DO BRASIL
O PRAZER DE ROUBAR.
TERRORISTAS ENTRAM EM AÇÃO
HOMEM BOMBA SE EXPLODE
POLÍTICO NO BRASIL É LADRÃO
O POVO É QUE SE F...
VIAJAM PELO MUNDO AFORA
TEM ATÉ CONTA NO EXTERIOR
O BRASIL DE ONTEM E DE AGORA
FORMA LADRÃO DE NÍVEL SUPERIOR.