PALAVRAS NÃO DITAS


Ás vezes fico tão cansada!
Cansada de ficar traduzindo tudo!
O que falo não é entendido...
causando celeumas sobretudo !

Estou cansada...cansada mesmo !
De ficar explicando o que foi falado,
de explicar até porquê estou calada!
Do que falei não ser o escutado!

Até quando isto será lícito!
Ser julgada por má interpretação...
por palavras não ditas na ação !

Estou cansada de não poder falar!
Cansada de a tudo explicar!
Cansada ao ponto de me calar!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/04/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T5977783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.