Extremamente louca
nossa história de amor ...
é como um romance escrito...
em páginas reais  pelo autor!

Lindo  e apaixonte amor !
Como fogo que queima,mas acalma,
deixa-nos extasiados ,felizes...
e aquece  noss'alma!

Somos totalmente apaixonados...
num amor de fantasias criadas
envolvidas de seduções...
nas chamas das carícias trocadas!

Deixamos-nos consumir na ação!
Nos envolvemos loucamente...
no fogo desta paixão!

Doce loucura !
São momentos de êxtase e ardor...
nossa hidtória de amor!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/04/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T5977776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.