SÓ LAMENTO

 






 
a casa é pequena
nada nobre
muito pobre...
nela só cabe

lama e lamento
piso tem pouco cimento
o telhado só telha
de amianto

para dentro entra
calor frio água vento
e o desconforto
para lá de bastante
concreto