QUINTO ELEMENTO

 




sou éter
sou mar
sou fogo
sou terra
sou ar

sou
o que na vaga
navega
que no vento
flutua e voa
e nada nada
na vída líquida
e toda incerta...
nada que o tempo
não queime
consuma
extinga
afunde
funda
funde
fin
a
afina
e finda....
em subterrânea
camada de ossos
e fria
gel
a
t
i
n
a

parafuso dá
sua última volta...
volta aos elementos
depois de tudo
acabado
e fi
n
a
d
o
sem
guerra
debaixo
da t
e
r
r
a