Fotografia © Ana Ferreira
RETORNO
Somos de longe
de muito longe
de muitos mares
de muitas viagens
de muitos passados
de muitos futuros
de muitas vidas
e para lá temos de voltar
depois da tempestade
passar
Mas sem pressa
sem nenhuma pressa
que o amor defende-nos
da erosão do tempo
até voltarmos,
eternos,
para casa...
Ana Flor do Lácio
Grata, mestre Jacó, pela belíssima interação poética!
SOMOS
Completamos a descida,
E sem vencer a saudade.
Temos em nós, da felicidade,
A noção exata da que foi vivida.
Nossa centelha, do sei divino,
Foi emanada pra evoluirmos.
A saudade nos faz progredirmos,
E graças a isso, estamos subindo...
Bilhões de anos gastos até aqui,
Fomos cada reino, vivenciando.
Tendendo a Cristos, estamos voltando,
E quando formos, vamos conseguir...
Jacó Filho