Cantilena

Os cabelos loiros

esvoaçam ao som das cordas dos violões.

Os dedos flancos afinam os lábios dela.

A leveza, o amor a toda aquela simplicidade.

Compõem a adorável melodia que ambos remetem

á primordial poesia.

Vida, vida que cor e obra prima!

Cada qual com sua nota musical.

Os versos sempre foram significativos.

A distância sempre fora uma objeção.

Um CD que acomoda lembranças.

Que saudade da tua canção!

NiiMei
Enviado por NiiMei em 21/04/2017
Código do texto: T5977448
Classificação de conteúdo: seguro