Não ficarei sem poesia

Mesmo sem rima, sem métrica,

Sem cadência...

Ou sem melodia....

Eu vou fazer poesia!

Mesmo sem inspiração,

Buscando a voz da razão...

Nem que seja por intuição!

Vou viver poesia!

Não me importa se dizem fraca,

Se não há uma métrica exata,

Mesmo sendo tão criticada...

Poetar será minha morada!

E ai de quem tentar impedir,

A poesia de me visitar...

Serás erradicado pra sempre!

Pois a poesia é meu respirar!