Você estará presente

Sei que daqui alguns dias

Estarei sozinha

Na areia, na beira do mar

Sei que sentirei o vento

Mas que em meu pensamento

Será seu sussurrar

Sei que vou sentir as ondas

Molhando meu corpo

Como o seu beijar

Estarei completamente entregue

Ao sol ardendo minha pele

E em meus pensamentos

Será o seu tocar

Sei que estarei sozinha

Mas sua presença

Em meus pensamentos

Vai me acompanhar