ENTREGA
 
 
Sob o clarão geométrico
das luzes acantonadas
consome-me!
 
No fundo cristalino
das águas sussurrantes
bebe-me!
 
Por entre acácias amarelas
das cores crepusculares em tela
sorve-me!
 
Dentro da espiral infinda
da volúpia incontida
devora-me!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/04/2017
Código do texto: T5977318
Classificação de conteúdo: seguro