IN-COSMOS
 
Cosmogônica visão
-finito injusto-
desesclarece o viver,
esplandece a dúvida
     amortece o prazer
          apaga todas as luzes!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/04/2017
Código do texto: T5977312
Classificação de conteúdo: seguro