Reforma Estruturante

É preciso uma reforma estruturante

Disse o delator e corruptor empresário

Com ênfase e ironia desconcertante

De quem tem intimidade com o judiciário

Prática rotineira e institucionalizada

De repente tudo ficou de ponta cabeça

A exceção virou regra generalizada

Manda quem pode, o outro que obedeça

Agora que quase tudo veio à tona

Lavemos aqui toda a nossa roupa suja

Para que nosso país não vá à lona

Antes que qualquer outra crise surja.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/04/2017
Código do texto: T5977300
Classificação de conteúdo: seguro