SINOS

Está escrito

nas estrelas,

de certeza

é que o fim

dos tempos

cedo ou tarde

chegará.

E venha

de onde vier,

os sinos da ciência

dobrarão

na tentativa

da salvação.

Os sinos da fé

dobrarão apressando

o último

suspiro.