OLHARES CRUZADOS

Um dia cruzei com você na rua

Vinhas faceira e tão elegante

De repente parei e me senti na tua

Cumprimentei-te antes de seguires adiante

Percebi em seu olhar uma estranha tristeza

Seu rosto revelava uma mulher já sofrida

Naquele instante senti dentro de mim a certeza

De ver renascida a esperança perdida

Já não eras mais jovem com toda certeza

E eu também dos anos já sentia a carga

Mas trazias na face a marca da nobreza

E isso o tempo jamais apaga

Falei pra você o meu nome

E você com ternura revelou o seu

Conversamos por parco instante

Suficiente para sentir seu coração no meu

Aquele olhar nunca mais eu vi

Caminhos opostos nós tomamos

Hoje ao passar na mesma rua, revivi

E lamentei os momentos que não eternizamos

Juro por Deus que por aqui volto a passar

E em um dia qualquer quando a sorte me favorecer

Aquele olhar com certeza vou reencontrar

Desta vez vou deixar acontecer

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 21/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5977178
Classificação de conteúdo: seguro