AGONIADO
Tem dia que acordo agoniado
Esquecido pra trás no planeta
Parece que a manada
Passou por cima de mim
Tem dia que é assim
Me sinto longe de você
Do outro lado do mundo
Eu na muralha da China
Você no alto das Alterosas
Nem sente o perfume das rosas
Que mandei
Tem dia que choro a morte
Dos que não morreram
E as vezes tem dia
Que vivo a vida dos que viveram