MENINO ARTEIRO

MENINO ARTEIRO

O menino correndo

A soltar sua pipa

Pipa no ar

Tropeça e cai na esquina

A pipa cai também

A linha corta seu dedo

Mãe aflita o socorre

E o sangue escorrendo

Ela pega seu filho

E o leva para casa

Coloca remédio

Em seu dedo cortado

E no dia seguinte

O menino a soltar pipa

Ele já esqueceu o que aconteceu

E sua mãe olha e fala

Já para dentro

Meu menino arteiro

Não quero você

Soltando pipa e se cortando

Antonio Lima

30-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/04/2017
Código do texto: T5976996
Classificação de conteúdo: seguro