JOGO, JOGAÇO

JOGO, JOGAÇO

Defesa sensacional

Emoção na virada

Canhota certeira

Goleiro faz a defesa

Falta cometida

Ataque bloqueado

Posicionamento errado

Desfalque anunciado

Finalização perfeita

Bola rolando

Área lotada

Fluzão empatando

Empate esperado

Barreira compacta

Rede balançando

Madureira chora

Gol do fluzão

Jogador bate na bola

Goleiro rebate a bola

Trave ajuda

A bola entra é gol.

Antonio Lima

29-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/04/2017
Código do texto: T5976936
Classificação de conteúdo: seguro