Olhar distante

Seu olhar

Mesmo distante

Acaricia-me a alma

No silêncio de nós dois

As lembranças me sustentam

Mas, como um rio escoando,

Nossos corpos procuram saída

Entre atalhos e novos caminhos

Buscam novos abrigos!