Pequenos Versos
Busquei um amor sincero,
que eu queria somente pra mim,
mas o danado não era,
tão sincero assim!
Nos caminhos onde andei,
só achei desilusão,
onde estará escondido,
o amor que eu sonhei?
Saudade rói o meu peito,
meu coração não tem jeito,
não consegue esquecer,
aquele amor que se foi.
Cansei de tanto sofrer,
minhas lágrimas secaram,
pois agora dei um basta,
e mandei você embora!
Quando acordo de manhã,
vejo o seu belo sorriso,
não preciso de mais nada,
pois você está comigo.
Quando mirei teu olhar,
tão lindos e penetrantes,
na minh’alma carente,
despertou louca paixão!
There Válio