NUNCA TIVE DÚVIDA DE QUE LADO ESTOU

Quando acaba o argumento

e se prova a mentira,

só resta mesmo é apelar,

e cair na baixaria.

E devagarzinho a história

vai se fazendo e se cumprindo

e encaixando cada crápula

em seu merecido capitulo,

sujeitos ocultos ou manipulados,

raivosos e os destemidos,

desconcertados e envolvidos,

otários, inocentes e iludidos.

Cada em suas devidas caixinhas

vai se classificando de acordo

com suas infelizes decisões

Vingando o que foi dito de amorfo

E assim como em retrospecto

Se revela o que não me incrimina

Nada melhor nessa hora,

que ter a própria consciência limpa...