Labirinto

Labirinto

Largado num labirinto de espelhos

Que por onde eu escolhesse o caminho

Eu me deparava comigo mesmo

Só enxergava centímetros a minha frente

Via meus defeitos de caráter

E meus pecados diários

Caminhava sempre na mesma direção

Estagnado de certa forma

Não tinha forças para persistir

Andava, andava

E não saia do lugar

Exausto de buscar uma saída

Fui me envolvendo casa vez mais

Quebrantado de corpo e alma

E dilacerado dos pés à cabeça

Esparramado sobre o chão

Pronto para desfalecer

Sem esperanças

Surgi uma luz no fim do túnel

Esse fulgor acompanhado de veemência

Uma voz possante

Me dizendo para lutar

Para desistir de desistir

E ela continua:

"Meu adorado filho

Esteja de pé nessa guerra

Entregue a tua vida a mim

Que eu lhe darei o mapa para a fuga

Creia em meu poder que você será liberto"

Fiquei assustado

Olhei a volta e pensei

Não tenho mais nada a perder

E foi o que fiz

Me reergui e fui ao encontro d'Ele

E só percebendo então que era Deus

Tanta misericórdia

E mesmo sem merecer

Me ajudou

E me tirou das trevas

Me chamando de seu filho

E eu para sempre o chamarei de meu Pai.

MEU PAI.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 21/04/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T5976767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.