Quero viver um lindo amor  ...
um sentimento belo,lírico feliz!
Um amor que ilumine minh'alma
do qual serei aprendiz!

Um amor visceral !
Que envolva corpo e alma...
enlaçe coração ternuras e abraços
que  traga  alegrias que acalma!

Um amor que saiba doar encantos...
brilho nos olhos , alegrias no olhar!
Que alimente minh'alma ...
que me deixe sonhar !

Quero viver o  amor que é vida !
Um  amor que me inspire...
a essência que  abriga !

Quero viver do amor mais lindo...
que seja  amor  e melhor amigo!
Viver um  amor infindo!

Quero viver o amor que é tudo!
Quero amar e viver sorrindo ...
quero  o sonho mais lindo!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 21/04/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T5976751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.